空难之后1男6女小说全读,负重前行微电影,男生16多大算正常


空难之后1男6女小说全读,负重前行微电影,男生16多大算正常
空难之后1男6女小说全读,负重前行微电影,男生16多大算正常

原标题:潘长江的重担让他“说不出”,成了明星带货“背锅人”,早有迹可循

负重前行微电影
负重前行微电影

潘长江的直播可能是国内明星带货的分水岭,至少会敲响警钟!

男生16多大算正常
男生16多大算正常

没想到活跃在春晚舞台30年,又一次全民带货被嘲讽。因为在直播平台上为酒类产品带货,遭到网友质疑,甚至有用户发帖称自己买的高脚杯质量堪忧。

难怪有网友痛哭流涕:看了你几十年的春晚,你拿这个来“报答”我?

名声和名声受损,但潘菽和他的年轻一代——饰演嘎子的谢孟伟之间的“典故”却是圈外人。他对嘎子的语重心长的劝诫似乎还在耳边回响:“直播行业的水很深,你抓不住!不怪你潘叔说话直白!”然而转眼间,潘叔亲自去了趟这浑水,实力推演出了所谓的大规模正宗场面。

轮到潘嘎了,潘彦嘎宇,潘钟程嘎,潘楚嘎比嘎好……可以说潘长江通过自己的努力促成了中国成语很多新典故的诞生。

问题是,潘长江作为一个有作品有国家水准的老艺人,娱乐圈的常青树,为什么要“糟蹋”自己的名声?除了在金钱的巨大诱惑下“弄巧成拙”之外,在了解了他过去的经历和现在的“沉重负担”之后,或许还能解决一些疑惑。

小脑袋肩负着一个很大的“负担”

看起来不起眼,身高只有160cm的潘长江,用一个小小的肩膀,承担了全家人,父母,甚至兄弟姐妹的重担。

他多次自豪地说,他从头到脚都买了他的妻子。我曾经把自己比作家里的一棵参天大树。如果他倒下了,别人真的没有依靠。

蔡明,一个老伙伴,可以在各种综艺节目中大放异彩,也可以和年轻人交往。而外表不占优势的潘长江,只能放下对电商直播行业的偏见,老老实实的讨好用户维持生计。

毕竟只是放下自尊而已。比起过去的辛酸与艰辛,真的是小巫见大巫。

潘长江的妻子杨云曾在节目中吐露,小时候全家人挤在一个8平米的小房间里,一进屋就是一炕,连给孩子买好点的水果都不愿意。我女儿潘阳喜欢香蕉,我妈妈只能给她买那些在市场上出售的。

而潘长江的个人成长史,那就是眼泪。从小家里条件不好,妈妈只能用最便宜的食材把小米糊捣碎喂他。结果他的身高因为营养不良而停留在一个固定的高度,以至于他的母亲一直到现在都有负罪感。

与贫穷相比,面子真的不是一件重要的事情。

即使患了非常离奇的“糖尿病”,也经常感到口渴,或者不去厕所,一上厕所就得折腾半个多小时。当时,他的家人带着他走遍全国去看医生。没有医生敢说他能救潘长江。他曾经预言自己只能活到25岁。

幸运的是,他熬过了这一切。凭着他顽强的意志和自己的“小聪明”——,他敢于放下身段去创造“小丑”,不顾形象地嘲笑观众。

从这个角度来说,潘长江绝对是那种能屈能伸的人。他有一个幸福的大家庭,是家里的“长子”,所以要承担家里所有的开销。或许这也是他加入直播潮流的原因之一,哪怕和之前说服嘎子的好话有冲突,也会被“打脸”。

那么多明星带货翻车,潘长江翻车早就有迹可循了

比起在直播室里辛苦喊几个小时赚来的钱和热度,一目了然哪个更划算。

特别是在潘长江这个年龄和表演艺术阶段,他的体力和创造能力都大大下降了。无论是电影、电视剧还是综艺,都不会优先考虑他。

看看潘长江在4月份的一次直播中的“战绩”,也许你就会明白他为什么愿意留下这张“脸”,毫不犹豫地走在带货的路上。

直播室喊了近5个小时,换来近1400万人的观看,以及1万多元的直播奖励。最后带来的货物总量接近2600万。

虽然这不能是他的全部收入,但是加上了坑费和销售提成。如果你真的想认真算出来,一晚上赚几百万也不是神经病。

但是,不是每个人都能带货直播的。主持人李湘卖貂皮大衣,大部分日子都过去了,没人下单。

搞笑艺人小沈阳与白酒同住,销量也惨淡,与他庞大的粉丝数量非常不符;即使是在直播行业混了一段时间的叶一茜,也因为糟糕的推广数据而陷入了低谷。

可见,艺人带货翻车的现象并不新鲜。我们不能因为潘长江关于直播的“真香”就推断人民币的魅力让他妥协。

我们真正要质疑的是,他卖的产品是否经过严格筛选,售后环节是否真正为消费者服务。

分析潘长江推荐的产品,从服装、家居用品、手机、按摩椅到食品,可以说是全方位、大杂烩式的供应。

价格也照顾到不同的消费能力阶层,从几毛钱到几千块钱不等。这也与潘长江的受众定位一致。毕竟从8岁到80岁,几乎都看过他的作品。

但是如果选择多种产品,往往会暴露出缺少团队的弊端。只靠所谓的“国民度”带货,想让用户在你的直播房下单是因为自然信任,缺乏庞大的后援团队支持,翻车只是时间问题。毕竟能一个主播打双人舞的李佳琪和维娅,对他们背后的运营团队贡献良多。

仔细研究后发现,能在这个行业里沉得住气、深有修养、不再被严格意义上视为“明星”的人才是能拿到货的。就拿今年一季度某短视频平台明星主播数量来说,排名前四的分别是:张婷、朱梓骁、胡海泉、曹颖。

作为面膜品牌的创始人,张婷现在离一个商人更近了。由于她丈夫林瑞阳在商界的丰富经验,她在商品现场直播

可以说是如鱼得水,曾创下9小时销售额破亿的神迹。

已经淡出影视圈很久的朱梓骁,意外的是个带货界的人才。凭借幽默亲民的直播风格和专打细分领域的带货特色,很快累积起一波忠实的直播间粉丝。

单飞的胡海泉,带货数据也不容小觑,经常动不动就是几千万一场的成绩,甚至把平台的另一位大佬罗永浩都挤出神坛。

这是因为胡海泉作为曾经的资深投资人,拥有前瞻的商业眼光,又具备主持人经历,在控场方面可以说丝一般顺滑。

再说说曾出演过《乌龙闯情关》的曹颖,也许很多人对她还不怎么熟悉。她是某平台珠宝配饰类的头部主播,曾创下该平台单日过亿的销售额。

47岁的她,能做到连续直播7小时都保持热情活跃的解说状态,试问又有多少艺人能效仿呢?

分享到